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http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/352
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Gonçalves, José Ricardo | - |
dc.contributor.author | Tachibana, Leonardo | - |
dc.contributor.author | Haguiwara, Márcia M. H. | - |
dc.contributor.other | PT_Br | |
dc.date.accessioned | - | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T18:15:46Z | - |
dc.date.available | PT_Br | |
dc.date.available | 2022-07-06T18:15:46Z | - |
dc.date.copyright | - | |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | PT_Br | |
dc.identifier.citation | Boletim CEPPA - Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 33, n. 1, p. 1-13, jan-jun. 2015. (ISSN 1983-9774) | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1983-9774 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/352 | - |
dc.description.abstract | A tilápia é um peixe magro de carne branca e com alto teor de proteína. É uma matéria-prima com potencial para o desenvolvimento de produtos de pescado prontos para consumo, tanto para o mercado doméstico como para o mercado internacional. Esse artigo de revisão aborda os principais aspectos do processamento de pescado em conserva, desde a recepção da matéria-prima até o armazenamento do produto fi nal. Destaque foi dado para a evolução da produção nacional de tilápia-do-nilo e sua qualidade para o processamento em conserva, considerando os métodos de insensibilização, problemas com off -fl avor e o processamento térmico. Analisando-se os conhecimentos tecnológicos existentes conclui-se que há elementos para o desenvolvimento de pesquisas com resultados promissores. | pt_BR |
dc.format | PT_Br | |
dc.language | PT_Br | |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.rights | PT_Br | |
dc.source | PT_Br | |
dc.subject | Depuração | pt_BR |
dc.subject | Off-flavor | pt_BR |
dc.subject | Métodos de insensibilização | pt_BR |
dc.subject | Rendimento de processo | pt_BR |
dc.subject | Processamento térmico | pt_BR |
dc.title | Potencial da tilápia-do-nilo para processamento em conserva | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
dc.date.updated | - | |
dc.subject.cnpq | PT_Br | |
dc.contributor.CRUESP | PT_Br | |
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dc.subject.wos | PT_Br | |
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dc.contributor.authoremail | PT_Br | |
dc.contributor.authorital | PT_Br | |
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dc.contributor.nameofprogram | PT_Br | |
dc.contributor.institution | PT_Br | |
dc.contributor.event | PT_Br | |
dc.publisher.city | PT_Br | |
dc.publisher.country | PT_Br | |
dc.date.monthofcirculation | - | |
dc.description.areaofknowledge | PT_Br | |
dc.description.references | PT_Br | |
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dc.identifie.doi | PT_Br | |
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dc.creator.orcid | PT_Br | |
Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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