SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Produção Técnica
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Novos documentos depositados
Importância da resistência da termossoldagem a quente (hot tack) em embalagens plásticas
Ver
RDC 73/16 - Anvisa - Mudanças relacionadas à embalagem do medicamento
Ver
Embalagens para acondicionamento de água para consumo humano
Ver
Navegar
Coleções desta comunidade
Artigos Técnicos
Capítulos de livros
Livros
Patentes
Busca facetada
Autor
1
Noletto, Ana Paula Reis
1
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
1
Paula, Dalmo Cersar de
1
Pereira, Felipe Barbosa Assunção
1
Pereira, João Victor de Lima
1
Pinto, Janaina Antonino
1
Quartaroli, Christiane
1
Queiroz, Guilherme de Castilho
1
Ribeiro, Eliana Paula
1
Rosa, Paulo César Pires
.
< anterior
próximo >
Assunto
2
alimentos vegetais análogos aos c...
2
Inovações
2
proteínas vegetais
1
Aceite de oliva virgen
1
adulteraciones
1
adulteration
1
Alimentos análise
1
Alimentos industrializados
1
Alimentos processados
1
analytical techniques.
.
próximo >
Data de Publicação
37
2020 - 2025
4
2010 - 2019
2
2000 - 2009
1
1995 - 1999
Contém Objeto Digital
44
true