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Título: Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio
Autor(es): Vieira, Manuel Carmo; et al.







Palavras-chave: Viabilidade econômica
Requeijão
Sódio
Data do documento: 2014
Citação: nformações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014.
Resumo: O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse 50 Informações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. Vieira, M. C. et al. queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma alternativa para atender ao mercado é a oferta de requeijão sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio (RSGTRS). Este estudo teve por objetivo a análise da viabilidade econômica da produção de quatro formulações de RSGTRS confrontadas com uma formulação padrão. Concluiu-se que todas são viáveis economicamente, validando a tecnologia utilizada.
URI: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734
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