Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734
Título: | Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio |
Autor(es): | Vieira, Manuel Carmo; et al. |
Palavras-chave: | Viabilidade econômica Requeijão Sódio |
Data do documento: | 2014 |
Citação: | nformações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. |
Resumo: | O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse 50 Informações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. Vieira, M. C. et al. queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma alternativa para atender ao mercado é a oferta de requeijão sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio (RSGTRS). Este estudo teve por objetivo a análise da viabilidade econômica da produção de quatro formulações de RSGTRS confrontadas com uma formulação padrão. Concluiu-se que todas são viáveis economicamente, validando a tecnologia utilizada. |
URI: | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734 |
Outros identificadores: | |
Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análise de viabilidade econômica da produção de formulações....pdf | 4.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.