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http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/734| Título: | Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio |
| Autor(es): | Vieira, Manuel Carmo; et al. |
| DOI : | |
| Palavras-chave: | Viabilidade econômica;Requeijão;Sódio |
| Data do documento: | 2014 |
| Citação: | nformações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. |
| Resumo: | O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse 50 Informações Econômicas, SP, v. 44, n. 3, maio/jun. 2014. Vieira, M. C. et al. queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma alternativa para atender ao mercado é a oferta de requeijão sem adição de gordura e com teor reduzido de sódio (RSGTRS). Este estudo teve por objetivo a análise da viabilidade econômica da produção de quatro formulações de RSGTRS confrontadas com uma formulação padrão. Concluiu-se que todas são viáveis economicamente, validando a tecnologia utilizada. |
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| Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
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