Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/741
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGermer, Silvia Pimentel Marconi; et al.-
dc.date.accessioned2023-06-30T18:45:38Z-
dc.date.available2023-06-30T18:45:38Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/741-
dc.description(Manual Técnico 10) D. 00320pt_BR
dc.description.sponsorshipFUNDEPAGpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherItal - Instituto de Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subjectEsterilização de alimentospt_BR
dc.titlePrincípios de esterilização de alimentospt_BR
dc.typeBookpt_BR
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Principios de esterelizacao de alimentos.pdf9.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.