Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/741
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T18:45:38Z | - |
dc.date.available | 2023-06-30T18:45:38Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/741 | - |
dc.description | (Manual Técnico 10) D. 00320 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FUNDEPAG | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Esterilização de alimentos | pt_BR |
dc.title | Princípios de esterilização de alimentos | pt_BR |
dc.type | Book | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Principios de esterelizacao de alimentos.pdf | 9.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.