SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 62.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Physicochemical quality of brown soybean preserve in function of maceration time and ascorbic acid
Tassi, Adriana Luiza Wain; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Application of arginine and histidine to improve the technological and sensory properties of low-fat Bologna-type sausages produced with high levels of KCl
Silva, Suelem Lima da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Simple and fast ultrasound-assisted method for mineral content and bioaccessibility study in infant formula by ICP OES
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levels
Abballe, Caroline
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Lopes, Beatriz Dezembro
;
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Berto, Maria Isabel
;
Efraim, Priscilla
;
Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2020
n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-products
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Santos, Bruno A. S.
;
Azambuja, Suéllen P. H.
;
Ávila, Patrícia F.
;
Goldbeck, Rosana
;
goldbeck@unicamp.br
2020
Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additive
Nunes, Larissa Peixoto
;
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Ito, Danielle
;
Souza, Elaine de Cássia Guerreiro
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
criscaferrari@gmail.com
2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Marangoni Júnior, Luís
2
Berto, Maria Isabel (Orientador)
2
Cristianini, Marcelo
2
Efraim, Priscilla
2
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Nabeshima, Elizabeth Harumi
.
próximo >
Assunto
41
|||
3
Emerging technologies
3
ICP OES
3
Microencapsulation
2
Antioxidant activity
2
Artisanal beer
2
Bioaccessibility
2
Bioavailability
2
Emulsion stability
2
Essential oil
.
próximo >