SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Cd and Pb in cocoa beans: Occurrence and effects of chocolate processing
Oliveira, Ana Paula Ferreira de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Trace elements in ready-to-drink ice tea: Total content, in vitro bioaccessibility and risk assessment
Milani, Raquel Fernanda
;
Sanches, Vitor Lacerda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Simple and fast ultrasound-assisted method for mineral content and bioaccessibility study in infant formula by ICP OES
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Trace Elements in Soy-Based Beverages: A Comprehensive Study of Total Content and In Vitro Bioaccessibility
Milani, Raquel Fernanda
;
Mauri, Adriana Aparecida
;
Sanches, Vitor Lacerda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Cadore, Solange
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Sanches, Vitor Lacerda
1
Fioravanti, Maria Isabel Andrekow...
1
Mauri, Adriana Aparecida
1
Morgano, Marcelo Antônio (Coorien...
1
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
1
Oliveira, Ana Paula Ferreira de; ...
1
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (O...
.
próximo >
Assunto
1
Nibs
1
Nutritional quality
1
Produtos de cacau
1
Soy-based beverages
1
Tea
1
Ultrasound-assisted
.
< anterior
Data de Publicação
3
2020
1
2021
1
2023