SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
1
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
1
Marangoni Júnior, Luís
1
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
1
Verde, Alessandra Barros
Assunto
3
Embalagens flexíveis
1
Batata-doce de polpa laranja
1
Carotenoides
1
Chocolate
1
Frutooligossacarídeos
1
Inulina
1
Latas
1
Leite em pó integral
1
Microcápsulas de ômega 3
1
Mistura
.
próximo >
Data de Publicação
1
2017
1
2018
1
2019