SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 121-130 de 163.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Diversity within Aspergillus niger Clade and Description of a New Species: Aspergillus vinaceus sp. nov
Silva, Josué J. da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Cereal bar enriched with cowpea bean whole flour, cashew nut, and raisin banana
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Effect of sunflower protein meal and electrostatic complexes of sunflower meal-pectin on the cake crumb structure and color
Giarola, Raquel Carolina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Drying of soybean grains with direct-fired furnace using wood chips: Performance, quality and polycyclic aromatic hydrocarbons
Quequeto, Wellytton Darci; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Impacto da rotulagem orgânica na aceitação sensorial de balas de goma
Queiroz, Guilherme de Castilho; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Determination of primary aromatic amines from cooking utensils by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry
Perez, Mary Angela Favaro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Growth performance, carcass traits and meat quality of lambs fed increasing level of Macadamia nut cake
Marconato, Michel N. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Bioaccessibility of cashew nut kernel flour compounds released after simulated in vitro human gastrointestinal digestion
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Kernel characterization and starch morphology in five varieties of Peruvian Andean maize
Salvador-Reyes, Rebeca
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)
Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Marangoni Júnior, Luís
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Berto, Maria Isabel (Orientador)
3
Efraim, Priscilla
3
Garcia, Aline de Oliveira
3
Gomes, Fernanda Moralez Leme
.
próximo >
Assunto
124
|||
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Bioactive compounds
5
Microencapsulation
4
Antioxidant
4
Bioaccessibility
4
Emerging technologies
4
Food safety
4
ICP OES
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022