SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-Prateleira
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulp
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactérias
Gallina, D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
2
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
1
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
1
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
1
Gallina, D. A.; et al.
1
Verde, Alessandra Barros
Assunto
3
|||
2
Probióticos
1
Alimento Funcional
1
Bebida funcional
1
Bifidobacterium
1
Chocolate
1
Contagem de bactérias
1
Embalagens flexíveis
1
Frutooligossacarídeos
1
Inulina
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
3
2011 - 2019
Has File(s)
4
true