saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos cientificos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018-01
Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intake
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Camara, Maíra Marcuci
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
;
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
;
Garcia, Aline Oliveira
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-07
Physical and chemical characteristics of soybean preserve as a function of maceration time and acetic acid
Tassi, Adriana Luiza Wain
;
Bento, Juliana Aparecida Correia
;
Caliari, Márcio
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Soares Junior, Manoel Soares
2018-03
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Ferranti, L.S.
;
Fungaro, M.H.P.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-12
Release of anthocyanins from the hibiscus extract encapsulated by ionic gelation and application of microparticles in jelly candy
Garcia, Aline O.
;
Moura, Sílvia C.S.R. de
;
Berling, Carolina L.
;
Queiroz, Marise B.
;
Alvim, Izabela D.
;
Hubinger, Miriam D.
2018
Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to market
Katsurayama, Aline M.
;
Martins, Ligia M.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Fungaro, Maria Helena P.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-01
Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacer
Amorim, M.
;
Pereira, J. O.
;
Silva, L. B.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-01
Suplementos alimentares: perfil do consumidor e composição química
Crivelin, Vitor Xavier
;
Chaves, Rodrigo Ramos da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Capitani, Caroline Dário
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-02
LAMP-based group specific detection of aflatoxin producers within Aspergillus section Flavi in food raw materials, spices, and dried fruit using neutral red for visible-light signal detection
Niessen, L.
;
Bechtner, J.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-04
Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-products
Policarpi, P. B.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Alvim, I. D.
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Kamikata, Kamille
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2
Silva, Vera Sônia Nunes da
1
Akamine, Eliane Harumi; et. al.
1
Alves, Adriana T. Silva e; et. al.
1
Alves, Rosa Maria Vercelino
.
próximo >
Assunto
46
|||
3
Aspergillus section Nigri
2
Análise sensorial
2
ICP-MS
2
Ionic gelation
2
Microencapsulation
2
Ocratoxina A.
2
Spray chilling
2
Spray drying
2
Sustentabilidade
.
próximo >
Has File(s)
54
true