saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos cientificos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 54.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020-08
Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levels
Abballe, Caroline
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Lopes, Beatriz Dezembro
;
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Berto, Maria Isabel
;
Efraim, Priscilla
;
Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2020
Aluminium in infant foods: Total content, effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction and preliminary exposure assessment
Paiva, Esther Lima de
;
Medeiros, Camila
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
;
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
;
;
;
;
;
;
2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
;
;
;
;
;
;
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
;
Marini, Thaís
;
;
;
;
;
;
;
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
;
Ono, Laís Tiemi
;
;
;
;
;
;
;
2020-09
n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-products
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Santos, Bruno A. S.
;
Azambuja, Suéllen P. H.
;
Ávila, Patrícia F.
;
Goldbeck, Rosana
;
goldbeck@unicamp.br
2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additive
Nunes, Larissa Peixoto
;
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Ito, Danielle
;
Souza, Elaine de Cássia Guerreiro
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
2
Efraim, Priscilla
2
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Nabeshima, Elizabeth Harumi
2
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
1
Abballe, Caroline
.
próximo >
Assunto
46
|||
3
Emerging technologies
3
Microencapsulation
2
Antioxidant activity
2
Artisanal beer
2
Bioavailability
2
Emulsion stability
2
Essential oil
2
Food safety
2
Food science
.
próximo >
Has File(s)
54
true