SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-64 de 64.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Environmental profile of rice production in Southern Brazil: A comparison between irrigated and subsurface drip irrigated cropping systems
Coltro, Leda
;
Marton, Luiz Fernando M.
;
Pilecco, Fabio Panciera
;
Pilecco, Ademar Cadore
;
Mattei, Lucas Felini
2017
Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel
Rabonato, Luana Cristina
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientação)
;
Ferrari, Roseli Aparecida (Coorientador)
;
Morgano, Marcelo Antonio Ferrari, Roseli Aparecida Queiroz, Guilherme de Castilho Aguiar, Rosa Helena
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
Alexandrino, Thaís Dolfini
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo Silva, Vera Sônia Nunes da Duarte, Marta Cristina Teixeira
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Alves, Márcia Regina Cucatti
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Furlani, Regina Prado Zanes [orientador] Gonçalves, José Ricardo Silva, Vera Sonia Nunes da
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
2
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
2
Gallina, Darlila Aparecida
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Oliveira, Karen Linelle de
2
Paiva, Esther Lima de
2
Rabonato, Luana Cristina
1
Alexandrino, Thaís Dolfini
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
.
próximo >
Assunto
48
|||
3
Methylmercury
3
Smoothie
2
Aflatoxinas
2
aflatoxins
2
Chocolate
2
Helianthus annuus L.
2
Leite fermentado
2
Phenolic compounds
2
Polycyclic aromatic hydrocarbons
.
próximo >
Has File(s)
64
true