Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Physicochemical quality of brown soybean preserve in function of maceration time and ascorbic acidTassi, Adriana Luiza Wain; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Application of arginine and histidine to improve the technological and sensory properties of low-fat Bologna-type sausages produced with high levels of KClSilva, Suelem Lima da; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Simple and fast ultrasound-assisted method for mineral content and bioaccessibility study in infant formula by ICP OESFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levelsAbballe, Caroline; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Lopes, Beatriz Dezembro; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Berto, Maria Isabel; Efraim, Priscilla; Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br
2020n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-productsPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Santos, Bruno A. S.; Azambuja, Suéllen P. H.; Ávila, Patrícia F.; Goldbeck, Rosana; goldbeck@unicamp.br
2020Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additiveNunes, Larissa Peixoto; Ferrari, Cristhiane Caroline; Ito, Danielle; Souza, Elaine de Cássia Guerreiro; Germer, Silvia Pimentel Marconi; criscaferrari@gmail.com
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos