SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsions
Paulo, Bruna Barbon
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry Conservation
Balan, Geane Cristiane
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Storage Stability of Spray-Dried Blackberry Powder Produced with Maltodextrin or Gum Arabic
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Comparison between the spray drying and spray chilling microparticles contain ascorbic acid in a baked product application
Alvim, Izabela Dutra; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Optimization of the production of double-shell microparticles containing fish oil
Fadini, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition
Fadini, A. L.
;
Alvim, I. D.
;
Ribeiro, I. P.
;
Ruzene, L. G.
;
Silva, l. B.
;
fadini@ital.sp.gov.br
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Alvim, I. D.
1
Alvim, Izabela Dutra
1
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
1
Alvim, Izabela Dutra; et al.
1
Balan, Geane Cristiane
1
Berto, Maria Isabel (Orientador)
1
Fadini, A. L.
1
Fadini, Ana Lúcia; et al.
1
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
1
Filiponi, Marília Pinheiro
.
próximo >
Assunto
1
Bioactive compounds
1
Biscuits
1
Carrier agents
1
Central composite rotatable design
1
Double shell
1
Fórmula infantil
1
Limosilactobacillus reuteri
1
MEV/EDX
1
Morphology
1
Oxidative stability
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
2
2018
2
2020
1
2013
1
2016
1
2019
1
2021