SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Stability of jabuticaba flakes obtained by drum drying with cassava starch as additive
Nunes, Larissa Peixoto; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Immune status, well-being and gut microbiota in military supplemented with synbiotic ice cream and submitted to field training: a randomised clinical trial
Valle, Maria C. P. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Microparticles loaded with fish oil: stability studies, food application and sensory evaluation
Fadinia, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Liquids offered in pediatric videofluoroscopy swallowing study: A preliminary rheological analysis
Hernandez, Ana Maria; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder
Hashimoto, Jorge Minoru
;
Schmiele, Marcio
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Sodium reduction in “spam-like” product elaborated with mechanically separated tilapia meat
Santos, Elaine A. dos
;
Morgano, Marcelo A.
;
Ribeiro, Alline Emannuele C.
;
Oliveira, Aryane R.
;
Monteiro, Maria Lúcia G.
;
Mársico, Eliane T.
;
Caliari, Márcio
;
Soares Júnior, Manoel S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Identification of bioactive peptides released from in vitro gastrointestinal digestion of yam proteins (Dioscorea cayennensis)
Nascimento, Edilza Silva do
;
Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for women
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Effects of ionizing radiation on rheological properties of seasoned cassava bacon flour defatted
Sá, A. P. N. de;
;
Nabeshima, E. H. E. H.
;
Villavicêncio, A. L. C. H.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Donkey milk and fermented donkey milk: are there differences in the nutritional value and physicochemical characteristics?
Cavalcanti, Natália Sufiatti Holanda
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Luccas, Valdecir (Orientador)
2
Montenegro, Flávio Martins; et al.
2
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Silva, Daniele Cristina da
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
1
Almeida, Raphael Lucas Jacinto; e...
.
próximo >
Assunto
50
|||
4
Biopolymer
3
Micro-ondas
2
Aflatoxins
2
Antioxidant
2
Aspergillus section Nigri
2
Bioactive compounds
2
By-products
2
Extrusion
2
Farinha de trigo
.
próximo >