SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Barbosa, Rafaella Liviero
;
Sartori, Daniele
;
Ferrranti, Larissa
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)
Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim
Rodrigues, Fernanda
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Silva, Josué José da (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Rafaella Liviero
1
Ferrranti, Larissa
1
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
1
Iamanaka, Beatriz Thie
1
Massi, Fernanda Pelisson
1
Rodrigues, Fernanda
1
Sartori, Daniele
1
Silva, Adriana Raquel Persson da;...
1
Silva, Josué José da (Coorientador)
1
Taniwaki, Marta Hiromi
.
próximo >
Assunto
2
|||
1
A. welwitschiae
1
Aspergillus section Circumdati
1
Black aspergilli
1
Fumonisin B2
1
Fumonisina B2
1
Fungos
1
Infecção
1
Mycobiota, spice
1
Mycotoxins
.
próximo >
Data de Publicação
2
2021
1
2020