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Resultado 281-290 de 743.
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Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Drum-drying of mango peel and characterization of different varietiesTroiani, Caetano A. L.; Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa; Ferrari, Cristhiane C.; Germer, Silvia P. M.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Moisture and oxygen barrier properties of glass, PET and HDPE bottles for pharmaceutical productsJaime, Sandra B.M.; Alves, Rosa M.V.; Bócoli, Paula F.J.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará stateGiovanna Maria Cappa Hernandes, Giovanna Maria Cappa Hernandes; Priscilla Efraim, Priscilla Efraim; ; ; ; ; ; ; ;
2022Characterization and regeneration potential of vital wheat gluten treated with non-thermal plasmaBarros, Jefferson H.T.; Montenegro, Flávio M.; Steel, Caroline J.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Sensory profile of conilon coffee brews from the state of Espírito Santo, BrazilMori, André Luiz Buzzo; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Ensaios de vibração no desenvolvimento de embalagensDantas, Thiago B. H.; Cabral, Antonio C. D.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinhaMontenegro, Flávio Martins; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamentoFerrari, Roseli Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2015Monitoramento da maturação pós-colheita de tomate verde maduro dos grupos Italiano “Pizzadoro” e saladete “Alambra”Anjos, Valéria Delgado de A.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gorduraSilva e Alves, Adriana Torres; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;