Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 491-500 de 876.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloidsSaldaña, Erick; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Development and evaluation of iron-rich meatloaves containing pork liver for schoolchildrenSrebernich, Silvana Mariana; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Potencial da tilápia-do-nilo para processamento em conservaGonçalves, José Ricardo; Tachibana, Leonardo; Haguiwara, Márcia M. H.; ; ; ; ; ; ; ;
2015How to make a microwave vacuum dryer with turntableMonteiro, Ricardo Lemos; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Rapid microwave assisted extraction of meat lipidsMedina, Aline Lisbôa; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glútenMontenegro, Flávio Martins; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigoMontenegro, Flávio Martins; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Diversity within Aspergillus niger Clade and Description of a New Species: Aspergillus vinaceus sp. novSilva, Josué J. da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Cereal bar enriched with cowpea bean whole flour, cashew nut, and raisin bananaMoreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Effect of sunflower protein meal and electrostatic complexes of sunflower meal-pectin on the cake crumb structure and colorGiarola, Raquel Carolina; et al.; ; ; ; ; ; ; ;