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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoOliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoPaiva, Esther Lima de; Morgano, Marcelo Antônio; Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto; Tfouni, Sílvia Amélia Verdiani; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processoTonin, Isabela Portelinha; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Aguirre, Prof. Dr. José Mauricio de; Alvim, Profa. Dra. Izabela Dutra; Queiroz, Profa. Dra. Marise Bonifacio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H.; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Fernandes, Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisAlexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Silva, Vera Sônia Nunes da; Duarte, Marta Cristina Teixeira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagemMarangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino; Schmidt, Dr. Flávio Luís; Grizotto, Drª. Regina Kitagawa; Germer, Drª Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São PauloPazinato, Beatriz Cantusio; Mourad, Anna Lucia; Verdi, Dra. Adriana Renata; Blanco, Dra. Maria Claudia Silva Garcia; Valentini, Dra. Silvia Regina de Toledo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteToti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Dra. Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Dra. Rita de Cássia Salvucci Celeste; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodieselRabonato, Luana Cristina; Morgano, Marcelo Antônio; Ferrari, Roseli Aparecida; Queiroz, Guilherme de Castilho; Aguiar, Rosa Helena; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde públicaKatsurayama, Aline Machado; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Profª. Drª. Beatriz Thie; Junqueira, Profa. Dra. Valéria Christina Amstalden; Fernandes, Profa. Dra. Andrezza Maria; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos