Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 781-790 de 863.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Análise comparativa de métodos de avaliação de desempenho para embalagens destinadas ao comércio eletrônicoBordin, Mauricio R.
2022Principais alterações da norma ASTM F1980 publicada em dezembro/2021Silva, Daniela Menegueli Moreira de Paula
2022Embalagem de vidro para palmito em conserva: requisitos de qualidade e proteçãoBócoli, Paula Fernanda Janetti
2022Headspace (espaço livre) de embalagens e sua importãncia para produtos alcoólicos carbonatadosJaime, Sandra Balan M.
2022Alterações da Resolução RDC n. 589/2021 da AnvisaLemos, Aline Brionisio
2022Produção, consumo e exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango em tempos da Covid-19Carmo, João Victor Majuri de Sousa; Pereira, Felipe Barbosa Assunção; Neto, Manuel Pinto; Gallina, Darlila Aparecida; Gonçalves, José Ricardo
2022Estudo regulatório sobre proteínas alternativas no Brasil: proteínas vegetaisGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Sadahira, Mitiê Sonia; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Neusely da; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Berbari, Shirley Aparecida; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - FermentaçãoSilva, Neusely da; Taniwaki, Marta Hiromi; Sá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Ito, Danielle; Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Camargo, Gisele Anne
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Carne CultivadaGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Ito, Danielle; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Silva, Neusely da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fraturaJaime, Sandra Balan M.; Cestari, Gabriela