Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 753.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticosGallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ;
2019Influence of lamb finishing system on animal performance and meat qualityGallo, Sarita Bonagurio; Arrigoni, Mario de Beni; Lemos, Ana Lúcia da Silva C.; Haguiwara, Márcia Mayumi Harada; Bezerra, Helena Viel Alves; ; ; ; ; ; ; ;
2018Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to marketKatsurayama, Aline M.; Martins, Ligia M.; Iamanaka, Beatriz T.; Fungaro, Maria Helena P.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’Silva, Josué José; ; ; ; ; ; ; ;
2019Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpeaCavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro; Morgano, Marcelo Antônio
2018Effect of the nano-fibrillation of bamboo pulp on the thermal, structural, mechanical and physical properties of nanocomposites based on starch/poly(vinyl alcohol) blendGuimarães Junior, Mario; Teixeira, Fábio Gomes; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; ; ; ; ; ; ; ;
2018-02A Simple and Reliable Method to Determine 16 Trace Elements by ICP OES in Ready to Drink BeveragesMilani, Raquel Fernanda; Morgano, Marcelo Antonio; Cadore, Solange; ; ; ; ; ; ; ;
2017-04Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ;
2017-06Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de mangaBarbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2018-01Suplementos alimentares: perfil do consumidor e composição químicaCrivelin, Vitor Xavier; Chaves, Rodrigo Ramos da Silva; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Capitani, Caroline Dário; ; ; ; ; ; ; ;