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Data do documentoTítuloAutor(es)
2024-02-22Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasMoura, Prof. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Wensing, Cristiane Silvano; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Haguiwara, Márcia Mayumi Harada; Lemos, Ana Lúcia da Silva Correa; Consoli, Larissa; Alvim, Izabela Dutra
2023-07-27Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTfouni,Silvia Amélia Verdiani; Tognocchi, Valentina Chaves; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Silva, Wellington Oliveira da; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo
2024-08-08Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisTaniwaki, Marta Hiromi; Rodrigues, Fernanda Zantedeschi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Josué José da Silva; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio
2023-04-28Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina AMorgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda
2023-06-30Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)Padula, Marisa; Krueger, Maria Helena; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Vicente, Dr. Eduardo
2021-12-07Embalagens plásticas flexíveis com menor impacto ambiental para café solúvelAlves, Rosa Maria Vercelino; Souza, Raquel Massulo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Coltro, Leda; Anjos, Carlos Alberto Rodrigues; Cabral, Antônio Carlos Dantas; Jr., Luís Marangoni
2023-07-28Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Galland, Fabiana Andrea Barrera; Espindola, Juliana Santos de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Silva, Dra. Maria Elisa Caetano; Barreto, Dr. Cristian; Hansen, Dra. Fernanda
-Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisTaniwaki, Marta Hiromi; Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco de; Couto, Fabiana Aparecida; Souza, Mariana Correa de; Iamanaka, Beatriz Thie
2022-08-02Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteBerto, Maria Isabel; Rocha, Paulo Victor Milaré da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Garcia, Shirley Aparecida; Feltran, José Carlos; Santos, Luis Carlos Oliveira dos; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Cassava
2023-02-28Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalSadahira, Mitie Sonia; Vega, Daniela Almeida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Schmidt, Flávio Luis; Kaspchak, Elaine; Nabeshima, Elizabeth Harumi