Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 831-835 de 835.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2025Insights into PUFA and oxylipin production from incubation of Aspergillus novoparasiticus in sugarcane juiceSantos, Augusto Leonardo dos; Ferreira, Marcelo José Pena; Sartorelli, Patricia; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Frisvad, Jens Christian; Taniwaki, Marta Hiromi
2025Promoting Circular Economy by Leveraging Annatto Byproducts from Bixa orellana L. into Sustainable Antioxidant Food PackagingPeixoto, Vanilda Aparecida Soares de Arruda; Estacho, Paula Vera; Wrona, Magdalena; Carvalho, Paulo Roberto Nogueira; Ferrari, Roseli Aparecida; Nerin, Cristina; Canellas, Elena
2025Chitosan‑Lemongrass Essential Oil on Paperboard for Active Food Packaging ApplicationsSilva, Mariângela de Fátima; Ernesto, Julia Vaz; Rinaldi, Alessandra Rigo; Noletto, Ana Paula Reis; Lopes, Patrícia Santos; Carvalho, Rosemary Aparecida de; Garcia, Vitor Augusto dos Santos; Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
2024Avaliação do potencial antioxidante de hidrolisados proteicos da semente do girassol sobre células intestinais CACO-2Lopes, Daniel Saraiva; Galland, Orientador: Drª. Fabiana A. B.; Pacheco, Co-orientador: Drª. Maria Teresa B.; Galland, Drª. Fabiana Andrea Barrera;; Bezerra, Drª. Taliana Kenia Alves; Berni, Dr. Paulo Roberto de Araújo; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2023Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTognocchi, Valentina Chaves; Silva, Wellington Oliveira da; Tfouni,Silvia Amélia Verdiani; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos