saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 143.
Anterior
1
2
3
4
...
15
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurt
Bezerril, Fabrícia França
;
Magnani, Marciane
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
rcqueiroga@uol.com.br
2020
Aluminium in infant foods: Total content, effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction and preliminary exposure assessment
Paiva, Esther Lima de
;
Medeiros, Camila
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Rational Design of an Ion-Imprinted Polymer for Aqueous Methylmercury Sorption
Mesa, Ruddy L.
;
Villa, Javier E. L.
;
Khan, Sabir
;
Peixoto, Rafaella R. Alves
;
Morgano, Marcelo A.
;
Gonçalves, Luís Moreira
;
Sotomayor, Maria D. P. T.
;
Picasso, Gino
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Isolation and Sequencing of Cu‑, Fe‑, and Zn-Binding Whey Peptides for Potential Neuroprotective Applications as Multitargeted Compounds
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of thermal processing on the flavor molecules of goat by-product hydrolysates
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Iron‑Fortifed Pineapple Chips Produced Using Microencapsulation, Ethanol, Ultrasound and Convective Drying
Carvalho, Gisandro Reis
;
Massarioli, Adna Prado
;
Izabela Dutra Alvim, Izabela Dutra
;
Augusto, Pedro Esteves Duarte
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film
Gonçalves, Sheyla Moreira
;
Chávez, Davy William Hidalgo
;
Oliveira, Léa Mariza de
;
Sarantopoulos, Claire Isabel Grígoli de Luca
;
Carvalho, Carlos Wanderley Piler de
;
Melo, Nathalia Ramos de
;
Rosenthal, Amauri
;
sheylapa1@hotmail.com
2020
Polycyclic aromatic hydrocarbons in soybean grains
Silva, Rosana Maria Pereira
;
Resende, Osvaldo
;
Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Tfouni, Silvia Am elia Verdiani
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
drica.engal@gmail.com
2020
Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies
Avelar, Matheus Henrique Mariz de
;
Queiroz, Guilherme de Castilho
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
8
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
5
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
5
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Efraim, Priscilla
3
Garcia, Aline de Oliveira
3
Gomes, Fernanda Moralez Leme
3
Nabeshima, Elizabeth Harumi
2
Bisinotto, Mariana Sisconeto
2
Ferrari, Cristhiane Caroline
.
próximo >
Assunto
119
|||
6
Biopolymer
4
Antioxidant activity
4
Bioaccessibility
4
Bioactive compounds
4
Food safety
4
ICP OES
4
Microencapsulation
4
Phenolic compounds
4
Sustainability
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
60
2021
21
2022
Has File(s)
143
true