SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-90 de 163.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Effects of ionizing radiation on rheological properties of seasoned cassava bacon flour defatted
Sá, A. P. N. de;
;
Nabeshima, E. H. E. H.
;
Villavicêncio, A. L. C. H.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Donkey milk and fermented donkey milk: are there differences in the nutritional value and physicochemical characteristics?
Cavalcanti, Natália Sufiatti Holanda
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Corn grain quality at different harvesting times
Cordeiro, Madison W. S.
;
Ferrari, Roseli A.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian cassava (Manihot esculenta Crantz) and products
Ono, L. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Evaluation of water sorption isotherm, glass transistion temperature, vitamin C and color stability of mango peel powder during storage
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Germer, Silvia Pimentel
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Organic, conventional and sustainable palm oil (RSPO): Formation of 2- and 3-MCPD esters and glycidyl esters and influence of aqueous washing on their reduction
Santiago, Jéssika Karolline
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Electrophoretic characterization, amino acid composition and solubility properties of Macauba (Acrocomia aculeata L.) kernel globulins
Toledo e Silva, Sérgio Henrique
;
Silva, Lidiane Bataglia
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like product
Ramos, Simone de Nazaré Melo
;
Glezer, Juliana Weltman
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Behrens, Jorge Herman
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Drum-drying of mango peel and characterization of different varieties
Troiani, Caetano A. L.
;
Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa
;
Ferrari, Cristhiane C.
;
Germer, Silvia P. M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Moisture and oxygen barrier properties of glass, PET and HDPE bottles for pharmaceutical products
Jaime, Sandra B.M.
;
Alves, Rosa M.V.
;
Bócoli, Paula F.J.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Marangoni Júnior, Luís
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Berto, Maria Isabel (Orientador)
3
Efraim, Priscilla
3
Garcia, Aline de Oliveira
3
Gomes, Fernanda Moralez Leme
.
próximo >
Assunto
124
|||
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Bioactive compounds
5
Microencapsulation
4
Antioxidant
4
Bioaccessibility
4
Emerging technologies
4
Food safety
4
ICP OES
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
Has File(s)
163
true