Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-39 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Bread as probiotic carriers: Resistance of Bacillus coagulans GBI-30 6086 spores through processing stepsAlmada-Érix, Carine N.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Fatty acids, essential amino acids, minerals and proteins profile in whey from goat cheese: Impacts of raising systemBorba, K. K. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Development of a potentially functional chocolate spread containing probiotics and structured triglyceridesCozentino, Izabela de Souza Correia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2022Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereaisBudin, Ana Caroline; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador); Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel (Orientador); Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Food-derived bioactive peptides: Mechanisms of action underlying inflammation and oxidative stress in the central nervous systemPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana; Espindola, Juliana Santos de; Lopes, Daniel Saraiva Lopes; Taccola, Milena Ferreira; mtb@ital.sp.gov.br
2022Cold-pressed sesame seed meal as a protein source: Effect of processing on the protein digestibility, amino acid profile, and functional propertiesPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Moreno, Yara Maria Franco; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Sá, Amanda Gomes Almeida; mtb@ital.sp.gov.br
2022Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoGonçalves, Thais de Lima; Padula, Marisa (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022Improving the mechanical properties and thermal stability of sodium alginate/hydrolyzed collagen films through the incorporation of SiO2Marangoni Júnior, Luís; Rodrigues, Plínio Ribeiro; Silva, Renan Garcia da; Vieira, Roniérik Pioli; Alves, Rosa Maria Vercelino; marangoni.junior@hotmail.com