SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Plant proteins at low concentrations as natural emulsifiers for an effective orange essential oil microencapsulation by spray drying
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Marin, Gabrieli
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Hubinger, Miriam Dupas
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Umami Ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsions
Paulo, Bruna Barbon
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Dantas, Silvia Tondella
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Instituto de Tecnologia de Alimentos
2019
Microencapsulation of green tea polyphenols by ionic gelation and spray chilling methods
Cutrim, Camila Sampaio
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Cortez, Marco Antonio Sloboda
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Experimental method to obtain a uniform food powder mixture of omega-3 microcapsules and whole milk powder
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
rosa@ital.sp.gov.br
2023
Atomization of Cocoa Honey Using Whey Protein Isolate to Produce a Dry Formulation with Improved Shelf Life for Industrial Application
Guirlanda, Christiano Pedro
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Takahashi, Jacqueline Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Alves, Rosa Maria Vercelino
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
2
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
2
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
1
Bueno, Camila Marques
1
Cortez, Marco Antonio Sloboda
1
Cutrim, Camila Sampaio
1
Dantas, Silvia Tondella
1
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
.
próximo >
Assunto
6
|||
3
Microencapsulation
1
5′ – nucleotides
1
Agro-industrial waste
1
Aluminum Foil
1
Antioxidant activity
1
Atomization
1
Cellulose
1
Circular economy
1
Cocoa honey
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2023
4
2011 - 2019
Has File(s)
8
true