Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 581-590 de 648.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Determination of Pesticide Residues in Tomato using Dispersive Solid-Phase Extraction and Gas Chromatography/Ion Trap Mass SpectrometryMoura Andrade, Graziela C. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Effect of the Gamma Radiation Dose Rate on Psychrotrophic Bacteria, Thiobarbituric Acid Reactive Substances, and Sensory Characteristics of Mechanically Deboned Chicken MeatBrito, Poliana P.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim; Rodrigues, Fernanda; ; ; ; ; ; ;
2011Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animalsGuerra, I. C. D.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Physical, chemical and technological characteristics of Solanum lycocarpum A. St. - HILL (Solanaceae) fruit flour and starchClerici, M. T. P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Application of chitosan emulsion as a coating on Kraft paperReis, Arlete B.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Determination of water content in Brazilian honeybee-collected pollen by Karl Fischer titrationMorgano, Marcelo A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandiocaBerbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estabilidade de ervilha em conserva em embalagem metálica com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ;