SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 401 a 420 de 734
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate
Cunha, K. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leite
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Soares, Beatriz Maria Curtio
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorial
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influência das condições de mistura e dos teores de acetato de vinila e de argila nas propriedades de nanocompósitos de EVA/montmorilonita organofílica
Queiroz, D. D. de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014
Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal’
Anjos, V. D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition
Fadini, A. L.
;
Alvim, I. D.
;
Ribeiro, I. P.
;
Ruzene, L. G.
;
Silva, l. B.
;
fadini@ital.sp.gov.br
2010
Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern Brazil
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Inorganic Contaminants in Plant-Based Yogurts Commercialized in Brazil
Rebellato, Ana Paula; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Instant coffee: Products and packaging systems characteristics
Souza, Raquel Massulo
;
Moreira, Christiane Quartaroli
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Interaction between aluminium cans and beverages: Influence of catalytic ions, alloy and coating in the corrosion process
Soares, Danillo S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanuts
Hertwig, Aline Morgan von; et. al.
2019
Investigation of twelve trace elements in herbal tea commercialized in Brazil
Milani, Raquel Fernanda
;
Silvestre, Letícia Kis
;
priscila.correa@ital.sp.gov.br
;
Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
2013
Investigation on Furan Levels in Pressure-Cooked Foods
Arisseto, Adriana P.
;
Vicente, Eduardo
;
Toledo, Maria Cecília F.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
;
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
;
Garcia, Aline Oliveira
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Iron Concentrations in Breast Milk and Selected Maternal Factors of Human Milk Bank Donors
Mello Neto, Julio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Iron supplementation in pregnancy and breastfeeding and iron, copper and zinc status of lactating women from a human milk bank
Mello-Neto, Julio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Iron-binding peptides from whey protein hydrolysates: Evaluation, isolation and sequencing by LC–MS/MS
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;