SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 81 a 100 de 734
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
AVALIAÇÃO ECONÔMICA COMPARATIVA DE INVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE SORVETES EM PEQUENA ESCALA
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação econômica da produção de juvenis de tilápia-do-nilo, alimentados com ração comercial e com a produção primária advinda da adubação orgânica e inorgânica
Leonardo, Antônio Fernando Gervásio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente
Oliveira, Maisa Estefânia
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Ácido Linoleico Conjugado (CLA) - Benefícios Para Saúde, Sua Presença e Estabilidade em Produtos Lácteos
Zacarchenco, Patrícia Blumer; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Barrier properties of spray-dried emulsions containing flavorings or unsaturated triglycerides
Paulo, Bruna Barbon; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2003
Batata chips e palha
Tfouni, Silvia A. V.
;
Machado, Rita M. D.
;
Aguirre, José Maurício de
;
Gasparino Filho, José.
;
Garcia, Lucila C.
2011
Behavior of Flavonols and Carotenoids of Minimally Processed Kale Leaves during Storage in Passive Modified Atmosphere Packaging
Kobori, C. N.
;
Huber, L. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Rodriguez-Amaya, D. B.
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse
LudtkeI, Charli Beatriz; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging application
Santos, Jackson Wesley Silva dos
;
Noletto, Ana Paula Reis
;
Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de
;
Carvalho, Rosemary Aparecida de
;
Silva, Classius Ferreira da
;
Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Bioaccessibility of cashew nut kernel flour compounds released after simulated in vitro human gastrointestinal digestion
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Bioactive compounds, antioxidant activity and minerals of ‘Cajuí’ (Anacardium humile St. Hill) during the ripening
Porto, Rayssa Gabriela Costa Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Biodiversity of mycobiota throughout the Brazil nut supply chain: From rainforest to consumer
Taniwak, Marta H.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Biopolymer-Based Films from Sodium Alginate and Citrus Pectin Reinforced with SiO2
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Bisphenol A and its structural analogues in infant formulas available in the Brazilian market: Optimisation of a UPLC-MS/MS method, occurrence, and dietary exposure assessment
Petrarca, Mateus Henrique; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Bittersweet chocolates containing prebiotic and sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) with different Rebaudioside A contents: multiple time–intensity analysis and physicochemical characteristics
Azevedo, Bruna Marcacini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Bixa orellana L. by-products fractions from an industrial process: antiproliferative activy on tumor cells and chemical profile
Basting, Rosanna Tarkany
;
Abreu, Pedro Manoel Barreto de
;
Sousa, Ilza Maria de Oliveira
;
Carvalho, João Ernesto de
;
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
;
Foglio, Mary Ann
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market
Silva, Josué José
;
Bertoldo, Rachel
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
Massi, Fernanda Pelisson
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Sant’Ana, Anderson S.
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Blends of poly(butylene adipate-co-terephthalate) and thermoplastic whey protein isolate: a compatibilization study
Andrade, Marina Fernandes Cosate de
;
Loureiro, Hugo Campos
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Morales, Ana Rita