Navegando por Assunto Análise sensorial
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Data do documento | Título | Autor(es) |
2012 | Análise descritiva quantitativa de Buttermilk probiotico | Antunes, Adriane Elisabete Costa; ; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente | Toti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel (Orientador); Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2010 | Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba | Moura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor | Sousa, V. M. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose | Germer, Sílvia P. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo | Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira; Salgado, Carolina de Souza; Soares, Willian Rafael Gonçalves; Medrado, Lúcia Kazue Nakahata; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Miyagusku, Luciana; Santos, Elisvânia Freitas dos; ; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos | Gallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ; |
2012 | QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULP | Camargo, Gisele Anne; Mieli, Juliana; Prati, Patricia; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Schmidt, Flávio L.; ; ; ; ; ; ; ; |