Navegando por Assunto Leite fermentado
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2015 | Desenvolvimento de leite fermentado simbiótico | Marangoni Jr., Luís; et. al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos | Gallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ; |
2017-06 | Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga | Barbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ; |
2017-04 | Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016 | Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ; |