SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 51 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Antimony Assessment in PET Bottles for Soft Drink
Kiyataka, Paulo Henrique M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Antioxidant Capacity and Chemical Characterization of Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Fruit Fractions
Ferreira, Daniela Souza; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Antioxidant properties of sterilized yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour
Sousa, Sérgio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Antioxidant protection of high-pressure processed minced chicken meat by industrial tomato products
Alves, A.B.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Aplicabilidade do método de Ball para o cálculo da letalidade de processos de esterilização em autoclaves a vapor desaeradas por água
Berteli, Michele Nehemy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2013
Aplicações de soro de queijo em bebidas
Zacarchenco, P. B.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Application of arginine and histidine to improve the technological and sensory properties of low-fat Bologna-type sausages produced with high levels of KCl
Silva, Suelem Lima da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of chitosan emulsion as a coating on Kraft paper
Reis, Arlete B.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Application of loop-mediated isothermal amplification assays for direct identification of pure cultures of Aspergillus flavus, A. nomius, and A. caelatus and for their rapid detection in shelled Brazil nuts
Luo, Jie; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of lysine, taurine, disodium inosinate and disodium guanylate in fermented cooked sausages with 50% replacement of NaCl by KCl
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Application of Risk Management Metrics for ochratoxinA control in the coffee chain
Rubio-Lopez, Fernando
;
Taniwaki, Marta
;
Morris, Jonathan
;
Garcia-Cela, Esther
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo industrial do processamento do suco de laranja com ingrediente no processamento tecnológico de alimentos
Dorigan, Jessica Regina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte I - Qualidade fisiológica
Bessa, Jaqueline F. V.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte II - Qualidade química
Donadon, Juliana R.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Arsenic species in herbal tea leaves and infusions determination by HPLCICP- MS
Milani, Raquel Fernanda; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
As, Cd, Cr, Pb and Hg in seafood species used for sashimi and evaluation of dietary exposure
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Aspectos das Importações de Soro de Leite no Brasil
Pithan e Silva, Rosana de Oliveira; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016
SIlva, Rosana de Oliveira Pithan
;
Bueno, Carlos Roberto Ferreira
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer
;
pblumer@ital.sp.gov.br