SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 569 a 588 de 732
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Polycyclic aromatic hydrocarbons in soybean grains
Silva, Rosana Maria Pereira
;
Resende, Osvaldo
;
Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Tfouni, Silvia Am elia Verdiani
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
drica.engal@gmail.com
2018
Polycyclic aromatic hydrocarbons in teas using QuEChERS and HPLC-FLD
Tfouni, Silvia A. V.
;
Reis, Raquel M.
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda M. L.
;
Morgano, Marcelo A.
;
Furlani, Regina P. Z.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Polyphenoloxidase activity in peaches after vibration
Dantas, Tiago B. H.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Postharvest technologies for mangosteen (Garcinia mangostana L.) conservation
Castro, Maria Fernanda Pontes Penteado Moretzsohn de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Potencial da tilápia-do-nilo para processamento em conserva
Gonçalves, José Ricardo
;
Tachibana, Leonardo
;
Haguiwara, Márcia M. H.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído
Gonçalves, Thais de Lima
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. Derivatives
Silva, Marta Gomes da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Potential of volatile compounds produced by fungi to influence sensory quality of coffee beverage
Iamanaka, B.T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Potential use of goat viscera to obtain protein hydrolysates
Queiroz, Angela Lima Meneses de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Premature or pathological aging: longevity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos
Domingues, Laricia Oliveira Cardoso
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry
Perez, Mary Ângela Favaro; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
1995
Princípios de esterilização de alimentos
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
2018
Probiotic Functional Carbonated Whey Beverages: Development and Quality Evaluation
Alves, Adriana T. Silva e; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Process variables in the osmotic dehydration of sliced peaches
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencional
Caetano, Priscilla Kárim; et. al.
2017-08-08
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJA
MIYASAKI, ERIKSEN KOJI
;
Kieckbusch, Theo Guenter
2018
Production and characterization of alginate microparticles obtained by ionic gelation and electrostatic adsorption of concentrated soy protein
Silverio, Gabriela Barros; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Production and characterization of palm oil microcapsules obtained by complex coacervation in gelatin/gum Arabic
Marfil, P. H. M.
;
Paulo, B. B.
;
Alvim, I. D.
;
Nicoletti, V. R.
;
I. D. Alvim
2020
Production of aflatoxin B1 and B2 by Aspergillus flavus in inoculated wheat using typical craft beer malting conditions
Schabo, Danieli Cristina; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;