SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 109 a 128 de 745
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Cadmium and lead levels consumed by patients with oral hospital diets prescriptions
Sá, Júlia S. Manzoli de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Cadmium, lead, tin, total mercury, and methylmercury in canned tuna commercialised in São Paulo, Brazil
Paiva, Esther Lima de
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Milani, Raquel Fernanda
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Caffeine and chlorogenic acids intake from coffee brew: influence of roasting degree and brewing procedure
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intake
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Camara, Maíra Marcuci
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2010
Calcium Lactate Effect on the Shelf Life of Osmotically Dehydrated Guavas
Pereira, Leila M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-12
Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storage
Prates, Mariana F. O.
;
Moura, Silvia C. S. R. de
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Canned sardines commercialized in Brazil: Packaging and inorganic contaminants evaluation
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Yamashita, Daniela Mary
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Caracterização comparativa entre chocolates ao leite formulados com gordura de leite anidra e com estearina de gordura de leite
Luccas, Valdecir; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactérias
Gallina, D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-Prateleira
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
Schimidt, A. P. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2015
Características físico-químicas da macaúba: aplicação tecnológica e avaliação sensorial
Amaro, Natani de Paula Lima; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará state
Giovanna Maria Cappa Hernandes, Giovanna Maria Cappa Hernandes
;
Priscilla Efraim, Priscilla Efraim
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Carnauba Wax and Modified Atmosphere in Refrigerated Preservation of ‘Tahiti’ Acid Limes
Caron, Vanessa Cristina
;
Jacomino, Angelo Pedro
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Miguel, Ana Carolina Almeida
2012
Carton for beverage - A decade of process efficiency improvements enhancing its environmental profile
Mourad, Anna Lúcia
;
Silva, Henrique Luvison Gomes da
;
Nogueira, Júlio César Batista
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Case Study – Analysis of Fractured Bottoms of Paint Cans
Gatti, Jozeti B.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Cataracts and strabismus associated with hand rearing using artificial milk formulas in Bengal tiger (Panthera tigris spp tigris) cubs
Lange, Rogério Ribas;
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Cd and Pb in cocoa beans: Occurrence and effects of chocolate processing
Oliveira, Ana Paula Ferreira de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;