SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-55 de 55.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeído
Gonçalves, Thais de Lima
;
Padula, Marisa (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Espindola, Juliana Santos de
;
Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais
Marcelão, Caio Vinicius Pereira
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2023
Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate
Lopes, Giovana Gatti
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2023
Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal
Vega, Daniela Almeida
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
5
Berto, Maria Isabel (Orientador)
5
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (O...
4
Germer, Silvia Pimentel Marconi (...
4
Morgano, Marcelo Antônio (Orienta...
4
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (O...
3
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
3
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
3
Padula, Marisa (Orientador)
3
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
2
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
.
próximo >
Assunto
6
Aflatoxinas
4
Ocratoxina A.
3
Aspergillus section Nigri
3
Embalagens flexíveis
3
Helianthus annuus L.
3
Microencapsulação
3
Propriedades físico-químicas
2
Aspergillus section Flavi
2
Atividade antioxidante
2
Cacau
.
próximo >
Data de Publicação
11
2017
11
2018
10
2019
10
2020
6
2021
4
2023
3
2022