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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora) Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular) Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (orientador) Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular) Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki (Orientador); Taniwaki, Dra. Marta H. (Orientadora) Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (membro titular) Teixeira, Dr. Aldir Alves (membro titular) Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt (membro suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos