Artigos Técnicos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 35
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Embalagens para acondicionamento de água para consumo humanoFelipe, Fabiana Ramos Souza
2022Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fraturaJaime, Sandra Balan M.; Cestari, Gabriela
2022Produção, consumo e exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango em tempos da Covid-19Carmo, João Victor Majuri de Sousa; Pereira, Felipe Barbosa Assunção; Neto, Manuel Pinto; Gallina, Darlila Aparecida; Gonçalves, José Ricardo
2022Embalagens de vidro para palmito em conserva - Quais são os requisitos de qualidade e proteçãoBócoli, Paula Fernanda Janetti
2022A importância da recravação em latas de alimentosDantas, Fiorella B. Hellmeister
2022Estudo regulatório sobre proteínas alternativas no Brasil: proteínas vegetaisGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Sadahira, Mitiê Sonia; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Neusely da; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Berbari, Shirley Aparecida; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Carne CultivadaGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Ito, Danielle; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Silva, Neusely da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - FermentaçãoSilva, Neusely da; Taniwaki, Marta Hiromi; Sá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Ito, Danielle; Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Camargo, Gisele Anne
2022Embalagem de vidro para palmito em conserva: requisitos de qualidade e proteçãoBócoli, Paula Fernanda Janetti
2022Principais alterações da norma ASTM F1980 publicada em dezembro/2021Silva, Daniela Menegueli Moreira de Paula
2022Alterações da Resolução RDC n. 589/2021 da AnvisaLemos, Aline Brionisio
2022Termossoldagem: um panorama da resistência da abertura de embalagens on the goTeixeira, Fábio Gomes; Pereira, João Victor de Lima; Santos, Vinícius de Paola
2022Embalagens para o comércio eletrônicoBordin, Mauricio Rossi
2021Análise comparativa de métodos de avaliação de desempenho para embalagens destinadas ao comércio eletrônicoBordin, Mauricio R.
2021Atualização do Regulamento Técnico sobre Embalagens, Revestimentos, Utensílios, Tampas e Equipamentos Metálicos em Contato com AlimentosSaron, Elisabete Segantini
2022Headspace (espaço livre) de embalagens e sua importãncia para produtos alcoólicos carbonatadosJaime, Sandra Balan M.
2025Safety aspects in the production of plant-based meatSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
2024Relatório Técnico - Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneosSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
2025Use and impact of the code of practice for the prevention and reduction of mycotoxin contamination in cereals (CXC 51–2003) in BrazilTaniwaki, Marta Hiromi; Haffar, Farid El; Ennis, Michael; Cahill, Sarah; Lipp, Markus; Fattori, Vittorio; Boesch, Cornelia
2025Relatório Técnico - Aspectos de segurança na produção de alimentos vegetais análogos à carneSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 35