Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 35
Data do documento | Título | Autor(es) |
2022 | Embalagens para acondicionamento de água para consumo humano | Felipe, Fabiana Ramos Souza |
2022 | Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fratura | Jaime, Sandra Balan M.; Cestari, Gabriela |
2022 | Produção, consumo e exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango em tempos da Covid-19 | Carmo, João Victor Majuri de Sousa; Pereira, Felipe Barbosa Assunção; Neto, Manuel Pinto; Gallina, Darlila Aparecida; Gonçalves, José Ricardo |
2022 | Embalagens de vidro para palmito em conserva - Quais são os requisitos de qualidade e proteção | Bócoli, Paula Fernanda Janetti |
2022 | A importância da recravação em latas de alimentos | Dantas, Fiorella B. Hellmeister |
2022 | Estudo regulatório sobre proteínas alternativas no Brasil: proteínas vegetais | Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Sadahira, Mitiê Sonia; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Neusely da; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Berbari, Shirley Aparecida; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo |
2022 | Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Carne Cultivada | Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Ito, Danielle; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Silva, Neusely da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo |
2022 | Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Fermentação | Silva, Neusely da; Taniwaki, Marta Hiromi; Sá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Ito, Danielle; Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Camargo, Gisele Anne |
2022 | Embalagem de vidro para palmito em conserva: requisitos de qualidade e proteção | Bócoli, Paula Fernanda Janetti |
2022 | Principais alterações da norma ASTM F1980 publicada em dezembro/2021 | Silva, Daniela Menegueli Moreira de Paula |
2022 | Alterações da Resolução RDC n. 589/2021 da Anvisa | Lemos, Aline Brionisio |
2022 | Termossoldagem: um panorama da resistência da abertura de embalagens on the go | Teixeira, Fábio Gomes; Pereira, João Victor de Lima; Santos, Vinícius de Paola |
2022 | Embalagens para o comércio eletrônico | Bordin, Mauricio Rossi |
2021 | Análise comparativa de métodos de avaliação de desempenho para embalagens destinadas ao comércio eletrônico | Bordin, Mauricio R. |
2021 | Atualização do Regulamento Técnico sobre Embalagens, Revestimentos, Utensílios, Tampas e Equipamentos Metálicos em Contato com Alimentos | Saron, Elisabete Segantini |
2022 | Headspace (espaço livre) de embalagens e sua importãncia para produtos alcoólicos carbonatados | Jaime, Sandra Balan M. |
2025 | Safety aspects in the production of plant-based meat | Silva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da |
2024 | Relatório Técnico - Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos | Silva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da |
2025 | Use and impact of the code of practice for the prevention and reduction of mycotoxin contamination in cereals (CXC 51–2003) in Brazil | Taniwaki, Marta Hiromi; Haffar, Farid El; Ennis, Michael; Cahill, Sarah; Lipp, Markus; Fattori, Vittorio; Boesch, Cornelia |
2025 | Relatório Técnico - Aspectos de segurança na produção de alimentos vegetais análogos à carne | Silva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 35