SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurt
Bezerril, Fabrícia França
;
Magnani, Marciane
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
rcqueiroga@uol.com.br
2020
Isolation and Sequencing of Cu‑, Fe‑, and Zn-Binding Whey Peptides for Potential Neuroprotective Applications as Multitargeted Compounds
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of thermal processing on the flavor molecules of goat by-product hydrolysates
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Chemical Composition and Glycemic Index of Gluten-Free Bread Commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-01
Suplementos alimentares: perfil do consumidor e composição química
Crivelin, Vitor Xavier
;
Chaves, Rodrigo Ramos da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Capitani, Caroline Dário
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Human development: from conception to maturity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Premature or pathological aging: longevity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Healthy human aging: intrinsic and environmental factors
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-products
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Santos, Bruno A. S.
;
Azambuja, Suéllen P. H.
;
Ávila, Patrícia F.
;
Goldbeck, Rosana
;
goldbeck@unicamp.br
2018
Physical and chemical characteristics of soybean preserve as a function of maceration time and acetic acid
Tassi, Adriana Luiza Wain
;
Bento, Juliana Aparecida Correia
;
Caliari, Márcio
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Soares Junior, Manoel Soares
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Ernandes Rodrigues
1
Azambuja, Suéllen P. H.
1
Bento, Juliana Aparecida Correia
1
Bezerril, Fabrícia França
1
Botelho, Raquel Braz Assunção
1
Caetano-Silva, Maria Elisa
1
Caliari, Márcio
1
Capitani, Caroline Dário
1
Chaves, Rodrigo Ramos da Silva
1
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
.
< anterior
próximo >
Assunto
12
|||
2
Agro-Industrial Waste
2
Amino acids
2
Chemical composition
2
Plant Proteins
2
Sustainability
1
Acoustic cavitation
1
Aging
1
Anti-inflammatory
1
Antinutritional Factors
.
próximo >
Data de Publicação
12
2020 - 2023
10
2011 - 2019
Has File(s)
22
true