SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Polycyclic aromatic hydrocarbons in soybean grains
Silva, Rosana Maria Pereira
;
Resende, Osvaldo
;
Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Tfouni, Silvia Am elia Verdiani
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
drica.engal@gmail.com
2021
Drying of soybean grains with direct-fired furnace using wood chips: Performance, quality and polycyclic aromatic hydrocarbons
Quequeto, Wellytton Darci; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Quality of corn grains subjected to drying using direct-fired furnace fed with eucalyptus chips and firewood
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Aluminium intake through the consumption of selected baby foods and risk characterization in a population of Brazilian infants aged 0 to 36 months
Paiva, Esther Lima de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Inorganic Contaminants in Plant-Based Yogurts Commercialized in Brazil
Rebellato, Ana Paula; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effect of high-pressure processing on the migration of ε-caprolactam from multilayer polyamide packaging in contact with food simulants
Marangoni Júnior, Luís
;
Perez, Mary Ângela Favaro
;
Torres, Caroline Donadon
;
Cristianini, Marcelo
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Albino, Aline Cristina
;
Padula, Marisa
;
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
2023
Trace Elements in Soy-Based Beverages: A Comprehensive Study of Total Content and In Vitro Bioaccessibility
Milani, Raquel Fernanda
;
Mauri, Adriana Aparecida
;
Sanches, Vitor Lacerda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;
2024
Food‑packaging interaction during ultrasound processing: migration of monomers from multilayer polyamide packages to diferent food simulants
Marangoni Júnior, Luís
;
Augusto, Pedro Esteves Duarte
;
Perez, Mary Ângela Favaro
;
Soares, Beatriz Maria Curtio
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Padula, Marisa
;
marangoni.junior@hotmail.com
Busca facetada
Autor
1
Cadore, Solange
1
Cristianini, Marcelo
1
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
1
Mauri, Adriana Aparecida
1
Milani, Raquel Fernanda
1
Morgano, Marcelo Antonio
1
Paiva, Esther Lima de; et al.
1
Quequeto, Wellytton Darci; et al.
1
Rebellato, Ana Paula; et al.
1
Resende, Osvaldo
.
< anterior
próximo >
Assunto
5
|||
2
Emerging technologies
2
Flexible packaging
2
Renewable energy
1
Bioavailability
1
Carcinogens
1
Children
1
Drying
1
Estimated dietary intake
1
Food contact material
.
próximo >
Data de Publicação
3
2023
2
2020
2
2021
1
2024