SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Chitosan and fungicides on postharvest control of Guignardia citricarpa and on quality of ‘Pêra Rio’ oranges
Rappussi, Maria Cristina Canale; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physico-chemical and sensory properties of reduced-fat mortadella prepared with blends of calcium, magnesium and potassium chloride as partial substitutes for sodium chloride
Horita, C.N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Modelling the effect of temperature on the lipid solid fat content (SFC)
Augusto, Pedro E. D.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
Vieira, Manuel Carmo
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Gomes, Renato Abeilar Romeiro
;
Fachini, Cristina
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-Prateleira
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera ‘Fukuhara’
Sanches, Juliana; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Chlorella vulgaris restores bone marrow cellularity and cytokine production in lead-exposed mice
Queiroz, Mary L. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Characterization of Brazilian wheat cultivars for specific technological applications
Schewer, Patrícia Matos; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jellies
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Enterobacteriaceae in processed cocoa products
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
5
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Dantas, Sílvia Tondella
2
Efraim, Priscilla; et al.
2
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
2
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
2
Morgano, Marcelo A.; et al.
2
Moura, Silvia Cristina Sobottka R...
2
Oliveira, Léa M.
.
próximo >
Assunto
52
|||
5
Chocolate
2
Aflatoxin
2
Análise sensorial
2
Bee pollen
2
Chilling
2
Cocoa
2
Color alterations
2
Filme de BOPP
2
Filme de PET
.
próximo >