SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
;
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
;
Garcia, Aline Oliveira
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULP
Camargo, Gisele Anne
;
Mieli, Juliana
;
Prati, Patricia
;
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
;
Schmidt, Flávio L.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Análise descritiva quantitativa de Buttermilk probiotico
Antunes, Adriane Elisabete Costa
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba
Moura, S. C. S. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Adriane Elisabete Costa
1
Camargo, Gisele Anne
1
Gallina, Darlila Aparecida
1
Garcia, Aline Oliveira
1
Germer, Sílvia P. M.; et al.
1
Mieli, Juliana
1
Moura, S. C. S. R.; et al.
1
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
1
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
1
Prati, Patricia
.
próximo >
Assunto
1
Metodologia de superfície de resp...
1
Microbiologia
1
Pasteurização
1
pasteurização, análise sensorial ...
1
Polpa de frutas
1
Prunus persica (L.) Batsch
1
Secagem
1
Tempointensidade
1
Viabilidade
1
Vida-de-prateleira
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
2
2011
2
2012
1
2010
1
2018