SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 401-410 de 497.
Anterior
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conching
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Mechanical properties and water vapour permeability of hydrolysed collagenecocoa butter edible films plasticised with sucrose
Fadini, A. L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Effects of chilling methods and hot-boning on quality parameters of M. longissimus lumborum from Bos indicus Nelore steer
Neto, Manuel Pinto; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmótico
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil)
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Quitosana no controle pós-colheita da podridão mole em caqui
Cia, Patricia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
High oleic sunflower biodiesel: quality control and different purification methods
Pighinelli, Anna L. M. T.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Characterization of the oils present in acid and fermented silages produced from Tilapia filleting residue
Vidotti, Rose Meire
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Gonçalves, Giovani Sampaio
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >