SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 321-330 de 497.
Anterior
1
...
30
31
32
33
34
35
36
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Supplementation carotenoid compounds derived from seed integral ground annatto (Bixa arellana, L.) in the laying hens to produce eggs special
Carvalho, Paulo Reis de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Xilanase e beta-glucanase na digestibilidade aparente de nutrientes do triticale pela Tilápia-do-nilo
Tachibana, L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Comparação de métodos para determinação do extrato seco total em doce de leite pastoso
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Control of Colletotrichum glocosporioides (penz.) Sacc in yellow passion fruit using essential oil
Anaruma, Nina Duarte; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)
Brossard-González, Cecilia O.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensado
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. Derivatives
Silva, Marta Gomes da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Perfil da apicultura em Capão Bonito, Estado de São Paulo: aplicação da análise multivariada
Fachini, Cristina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’
Camili, E. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorial
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
497
true