SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactérias
Gallina, D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijo
Zambrano, Francy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conching
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmótico
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse
LudtkeI, Charli Beatriz; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês
Santos, Luiz Eduardo dos; at al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
Schimidt, A. P. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixes
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
1
Aguilar-Palazuelos, Ernesto; et al.
1
Aguirre, José Maurício de
1
Alves, A.B.; et al.
1
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
1
Antoniolli, Paula Ramos
1
Antunes, Adriane Elisabete Costa
1
Arisseto, A. P.; et al.
.
próximo >
Assunto
51
|||
2
Anthocyanin
2
Análise sensorial
2
Camada de estanho
2
Chocolate
2
Cocoa
2
Coffee
2
Cristalização
2
Fermentation
2
LCA
.
próximo >