Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 53.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactériasGallina, D. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijoZambrano, Francy; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conchingNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beansCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Viabilidade econômica de uma unidade produtora de frutas desidratadas por processo osmóticoGermer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresseLudtkeI, Charli Beatriz; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa InêsSantos, Luiz Eduardo dos; at al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do ParanáSchimidt, A. P. et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixesMorgano, Marcelo Antonio; ; ; ; ; ; ; ;