Artigos cientificos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 43
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019-01Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parametersKamikata, Kamille; Vicente, Eduardo; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Milania, Raquel Fernanda; Tfounia, Silvia Amelia Verdiani
2019Effect of high-pressure processing on characteristics of flexible packaging for foods and beveragesMarangoni Júnior, Luís; Cristianini, Marcelo; Anjos, Carlos Alberto Rodrigues; Padula, Marisa; ; ; ; ; ; ; ;
2019Influence of lamb finishing system on animal performance and meat qualityGallo, Sarita Bonagurio; Arrigoni, Mario de Beni; Lemos, Ana Lúcia da Silva C.; Haguiwara, Márcia Mayumi Harada; Bezerra, Helena Viel Alves; ; ; ; ; ; ; ;
2018Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticosGallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ;
2019Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’Silva, Josué José; ; ; ; ; ; ; ;
2019-09Identification of non-volatile migrants from baby bottles by UPLC-Q-TOF-MSOliveira, Wellington da Silva; ; ; ; ; ; ; ;
2018-03Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapesFerranti, L.S.; Fungaro, M.H.P.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to marketKatsurayama, Aline M.; Martins, Ligia M.; Iamanaka, Beatriz T.; Fungaro, Maria Helena P.; ; ; ; ; ; ; ;
2018-01Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacerAmorim, M.; Pereira, J. O.; Silva, L. B.; ; ; ; ; ; ; ;
2018-01Suplementos alimentares: perfil do consumidor e composição químicaCrivelin, Vitor Xavier; Chaves, Rodrigo Ramos da Silva; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Capitani, Caroline Dário; ; ; ; ; ; ; ;
2018-02LAMP-based group specific detection of aflatoxin producers within Aspergillus section Flavi in food raw materials, spices, and dried fruit using neutral red for visible-light signal detectionNiessen, L.; Bechtner, J.; ; ; ; ; ; ; ;
2018-04Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-productsPolicarpi, P. B.; ; ; ; ; ; ; ;
2017-06Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de mangaBarbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2017-12OBTENÇÃO DE ÓLEO, FARINHA E BIODIESEL ETÍLICO A PARTIR DA PRENSAGEM A FRIO DE AMÊNDOAS DE GIRASSOLRabonato, Luana Cristina; Amaral, Rívia Darla Alvares; Oliveira, Rafaela de Souza; Ferrari, Roseli Aparecida; Morgano, Marcelo Antonio; ; ; ; ; ; ; ;
2017-04Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ;
2018Effect of the nano-fibrillation of bamboo pulp on the thermal, structural, mechanical and physical properties of nanocomposites based on starch/poly(vinyl alcohol) blendGuimarães Junior, Mario; Teixeira, Fábio Gomes; Tonoli, Gustavo Henrique Denzin; ; ; ; ; ; ; ;
2018-02A Simple and Reliable Method to Determine 16 Trace Elements by ICP OES in Ready to Drink BeveragesMilani, Raquel Fernanda; Morgano, Marcelo Antonio; Cadore, Solange; ; ; ; ; ; ; ;
2017-12Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storagePrates, Mariana F. O.; Moura, Silvia C. S. R. de; ; ; ; ; ; ; ;
2017ASPECTOS RELATIVOS À PRODUÇÃO DE SORO DE LEITE NO BRASIL, 2007-20161SIlva, Rosana de Oliveira Pithan; Bueno, Carlos Roberto Ferreira; Rodrigues Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco; ; ; ; ; ; ; ;
2018Stability of β-carotene rich sweet potato chips packed in different packaging systemsMarangoni Júnior, Luís; Ito, Danielle; Ribeiro, Sophia Moyses Lamonica; Silva, Marta Gomes da; Alves, Rosa Maria Vercelino; ; ; ; ; ; ; ;
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 43