SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Barbosa, Rafaella Liviero
;
Sartori, Daniele
;
Ferrranti, Larissa
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Real-time PCR-based method for rapid detection of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae isolated from coffee
Hertwig, Aline Morgan von
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Ferranti, L. S.
;
Fungaro, M. H. P.
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)
Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim
Rodrigues, Fernanda
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Silva, Josué José da (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
A Brief Snapshot of Aspergillus Section Nigri Isolated from Brazilian Peanuts and Soil
Rodrigues, Fernanda
;
Silva, Josué J.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Martins, Ligia M.
;
Taniwaki, Marta H.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
1
Yasumura, Cristina Akemi
.
< anterior
Assunto
4
|||
3
Ochratoxin A
2
Aflatoxinas
2
Aspergillus section Flavi
2
Fumonisin B2
2
Ocratoxina A.
1
A. niger/A. welwitschiae
1
A. welwitschiae
1
Aspergillus section Circumdati
1
Black aspergilli
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
2
2021
1
2019
1
2020
1
2023