SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-57 de 57.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Nutritional and protein quality of dry Brazilian beans (Phaseolus vulgaris L.)
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Rezende, Amanda Alves
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Ferreira, Tânia Aparecida Pinto de Castro
;
mtb@ital.sp.gov.br
2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018-02
LAMP-based group specific detection of aflatoxin producers within Aspergillus section Flavi in food raw materials, spices, and dried fruit using neutral red for visible-light signal detection
Niessen, L.
;
Bechtner, J.
;
Fodil, S.
;
Taniwaki, M. H.
;
Vogel, R. F.
2018
Spraying Cellulose Nanofibrils for Improvement of Tensile and Barrier Properties of Writing & Printing (W&P) Paper
Mirmehdi, Seyedmohammad
;
Oliveira, Maria Luiza Cafalchio de
;
Gherardi Hein, Paulo Ricardo
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2018
Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole
Soares, Carlos Dornelles Ferreira
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Kluge, Ricardo Alfredo
Busca facetada
Autor
3
Kamikata, Kamille
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Silva, Vera Sônia Nunes da
2
Alvim, I. D.
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
1
Akamine, Eliane Harumi; et. al.
.
próximo >
Assunto
33
|||
3
Aspergillus section Nigri
2
Análise sensorial
2
Camellia sinensis
2
ICP-MS
2
Ionic gelation
2
Microencapsulation
2
Ocratoxina A.
2
QuEChERS
2
Spray chilling
.
próximo >
Has File(s)
57
true